Comment supprimer ma commande ?

Connectez-vous sur notre site, allez dans vos commandes et cliquez sur « Effacer la commande ».

Les documents que vous avez téléchargés seront automatiquement supprimés de notre serveur. La suppression de votre commande a les conséquences suivantes :

  • Tous les documents et détails associés à la commande seront supprimés. Ce processus est irrévocable. Vous ne pourrez plus jamais accéder aux documents qui appartiennent à la commande.
  • L’équipe de Scribbr ne pourra pas non plus accéder à vos documents. Cela signifie que nous ne pourrons pas nous occuper des plaintes ou réclamations concernant cette commande. C’est pourquoi nous vous demandons de n’effacer vos commandes que si vous êtes satisfaits de notre service. Nous ne règlerons pas les plaintes sur des commandes supprimées.