Comment supprimer ma commande ?

Connectez-vous au site de Scribbr, accédez à la commande que vous souhaitez supprimer et cliquez sur « Supprimer la commande ».

Les documents que vous avez téléchargés seront tous automatiquement supprimés de notre serveur. La suppression de votre commande a les conséquences suivantes :

  • Tous les documents et détails de la commande seront supprimés. Ce processus est irrévocable. Vous ne pouvez pas télécharger les documents de cette commande à nouveau.
  • L’équipe de Scribbr ne peut plus accéder à vos documents. Cela signifie également que nous ne pouvons pas traiter les plaintes éventuelles concernant cette commande. Veuillez ne supprimer votre commande que lorsque vous êtes satisfait à 100 % de notre service. Nous ne traiterons pas les plaintes provenant de commandes supprimées.